20 Marzo 2019
[]
percorso: Home

MENU DI PASQUA

SANTA PASQUA 2019

MENU
Cestino di pasta sfoglia con mousse di asparagi,
parmigiano e bacon con uova di quaglia
Terrina di salmone con cuore di spianaci e merluzzo
accompagnata da salsa allo zafferano ed erba cipollina

Tagliolini con salsa al nero di seppia, anelli e ciuffi di calamaro
Fagottino di crespella ripieno di barba di frate e castelmagno
con besciamella ai porri e zafferano

Costolette di agnello sfumate al passito con timballo di erbette
ai pinoli e cipollotto accompagnate da pommes duchesse

Frolla all’arancio farcita con ricotta, gocce di cioccolato e canditi
accompagnata da salsa al Grand Marnier

Caffè

Vini inclusi. € 55.oo


[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata