23 Agosto 2019
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antipasti



Bavarese di Castelmagno e noci con petto d’oca affumicato e salsa delicata di mela verde
(Castelmagno cheese and nuts bavarese with smoked goose breast, green apple sauce )

Delizia di coniglio :
(Tartrà di parmigiano, erbe aromatiche e coniglio con composta di albicocche. Tonno di coniglio alla piemontese. Cannoncino di frolla salata di grano saraceno al curry
con mousse di coniglio e riduzione al porto.
(Parmigiano cheese tartrà, aromatics herbs and rabbit with apricot jam. Rabbit in olive oil.
Cannolo with rabbit mousse and porto wine sauce)

Trilogia vegetariana
(Tortino di carote viola e arancio su crema di robiola.
Cilindro di sfoglia e sesamo ripieno di mousse al peperone rosso.
Zucchina ripiena di radicchio belga e crema al parmigiano.)

(Violet carrots and orange pie with robiola cheese sauce.
Puff pastry basket stuffed with red pepperoni mousse.
Zucchini stuffed with radicchio salad and parmesan cheese sauce)

Zuppetta di pesce, patate, basilico e zafferano con crostini di pane integrale
(Fish soup with potatoes, basil and saffron )

Coppapasta di pane con insalatina di baccalà e calamaro marinato alla birra ambrata
pomodori confit e riduzione agrodolce di barbabietola
(Bread basket stuffed with cod fish salad and marinated squid,
tomatoes and sweet and sour red beet sauce )

Gamberoni all’arancio e prosecco flambati al cognac
(Prawn with orange and prosecco wine flambed with cognac )








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