19 Dicembre 2018
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antipasti

Antipasti

Lumache gratinate con burro, patate, scalogno, prezzemolo e pomodori secchi
(Baked snails with butter, potatoes, shallot, and dry tomatoes)

Variazione di coniglio
(Tonno di coniglio all’alloro con crostino di pane nero. Mousse di coniglio e zafferano
con croccante di parmigiano. Terrina di coniglio al pistacchio con vellutata di barbabietola)

(Rabbit in olive oil with laurel. Rabbit and zaffron mousse with parmesan cheese.
Rabbit pie with pistachios and red beet sauce)

Trilogia vegetariana (Vegetarian trilogy)
(Parmigiana bianca di zucca. Tortino di porri e noci con vellutata di patate viola.
Cannoncino di sfoglia ripieno di mousse al broccolo romano e ricotta di capra)

(Pumpkins parmigiana. Leeks and nouts pie with violet potatoes sauce.
Cannolo stuffed with broccoli mousse and soft goat cheese )

Capesante in pastella su vellutata di cavolo cappuccio rosso
e cilindro di pane croccante ripieno di burrata
(Batter scallops with red cabbage sauce and bread cannolo stuffed with burrata cheese)

Zuppetta di pesce profumata alla curcuma
(Fish soup with turmeric)

Gamberoni all’arancio e prosecco flambati al cognac
(Prawn with orange and prosecco wine flambed with cognac )






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