03 Aprile 2020
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antipasti





Parmigiana rivisitata con tortino di melanzane violetta, cialda di pecorino
bavarese di pomodoro e mousse di bufala
(Eggplant flan with crispy pecorino cheese, tomatoes bavarese and mozzarella cheese mousse)


Cestino croccante di parmigiano ripieno con tonno di coniglio al vino rosso
giardiniera di cipolla dolce e pere affumicate
(Parmesan cheese basket stuffed with rabbit in red wine, sweet onion and smoked pears)


Trilogia di pesce (Fish trilogy)
(Bavarese di zucca con gambero siciliano. Tortino di carote viola con triglia al lime.
Patè di cime di rapa con calamari puntilla al finocchietto selvatico)
(Pumpkin bavarese with prawn. Violet carrot pie with red mullet fillet.
Turnip greens Patè with squid)

Insalatina tiepida di polpo in glassa agrodolce di mele, datterino giallo
e crema di broccolo fiolaro di Creazzo
(Warm octopus salad with apple vinegar sauce, tomatoes and broccoli.)

Patè di vitello in cialda croccante verde di capperi, salsa tonnata
e sferificazione di cappero
( Veal patè with crispy cappers and tonnata sauce.)


Gamberoni all’arancio e prosecco flambati al cognac
(Prawn with orange and prosecco wine flambed with cognac )








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