24 Ottobre 2019
[]
percorso: Home

antipasti




Sfere di peperoni in doppia cottura con acciughe sott’olio e bagna caoda
(Twice- cooked pepperoni balls with anchioves and bagna caoda sauce)

Scaloppa di foie-gras con cipolla rossa stufata allo cherry,
cremoso di patate e croccante di parmigiano
(Foie- gras escalope with stewed red onion and cherry spirit,
mashed potatoes and crispy parmesan cheese)

Trilogia vegetariana (Vegetarian trilogy)
(Tartelleta brisè alle erbette e castagne con crema di latte e pepe. Bavarese di zucca
e spuma di gorgonzola. Tortino di barbabietola con salsa al parmigiano.)
(Chestnuts and chards pie with milk and pepper sauce. Pumpkins bavarese
and gorgonzola cheese mousse. Red- beet pie with parmesan cheese sauce)

Capesante prosecco e nocciole con flan di patate viola alla noce moscata e crema di carote
(Scallops with hazelnuts and prosecco wine, violet potatoes pie and carrots sauce)

Cestini di pasta fillo ripieni di radicchio rosso all’aceto balsamico e gamberi
su vellutata di zucca.
(Puff pastry basket stuffed with radicchio salad, balsamic vinegar, prawns and pumpkins sauce)

Gamberoni all’arancio e prosecco flambati al cognac
(Prawn with orange and prosecco wine flambed with cognac )








[Realizzazione siti web www.sitoper.it]