24 Aprile 2019
[]
percorso: Home

antipasti

Antipasti

Scaloppa di foie gras su composta sciroppata di mele e lamponi con mousse
di parmigiano e petto d’oca affumicato.
(Goose livers escalope with apple and red berries jam, parmesan cheese mousse
and smoked goose breast )

Aspic di fagiano al vino rosso e bianco con mousse di fagiano su salsa di peperone verde
e cubetti di pane croccante con marmellata di cipolle rosse di Tropea e sfere di peperone
(Red and white pheasant aspic, pheasant mousse with green pepperoni sauce, Tropea onions jam)

Trilogia vegetariana
(Bavarese al parmigiano con composta di pere al vino rosso. Crostatina di frolla al pomodoro
con mousse di melanzane e pecorino. Muffin integrale con asparagi e salsa di Brie.)
(Parmesan cheese bavarese with pears and red wine sauce. Tomatoes puff pastry pie
with eggplant and pecorino cheese mousse. Asparagus muffin with Brie cheese sauce. )

Variazione di pesce
(Paté di salmone al lime con pan brioche. Fagottino di pasta fillo ripieno di cannellini,
merluzzo e maggiorana. Insalatina di farro, acciughe, menta e pomodorini)
(Salmon patè with lime. Puff pastry basket stuffed with cannellini beans, cod fish and majoram.
Warm spelt, anchioves, mint and tomatoes salad)

Insalatina tiepida di mare con riso rosso integrale e vellutata di mele al curry
(Seafood salad with red rice, apples and curry sauce)

Gamberoni all’arancio e prosecco flambati al cognac
(Prawn with orange and prosecco wine flambed with cognac )







[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata