19 Dicembre 2018
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menu degustazione Profumi e Sapori d´ Autunno

Profumi e Sapori d’ Inverno
(Winter tasting menu)

Terrina di coniglio al pistacchio con vellutata di barbabietola
(Rabbit pie with pistachios and red beet sauce)

Gnocchetti di patate bianchi e viola con fonduta di Bitto
e scaglie di cioccolato fondente
(White and violet gnocchi with Bitto cheese fonduta and dark chocolate flakes)

Tagliatella integrale al ragù bianco di cinghiale e pancetta croccante
(Whole wheat Tagliatelle with wild boar ragù and crispy bacon)

Filetto di maiale in crosta di nocciole con salsa di pere e passito
accompagnato da cavolo cappuccio verde stufato
(Pork fillet with hazelnuts, pears and passito wine sauce, stewed green cabbage )

Guscio di cioccolato fondente farcito con crema di marroni e gianduia,
panna montata e tuiles alle mandorle
( Dark chocolate stuffed with chestnut, cream and almond biscuits)







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