24 Ottobre 2019
[]
percorso: Home

I Sapori del Territorio


Profumi e Sapori d’ Autunno
(Autumn tasting menu)

Sfere di peperoni in doppia cottura con acciughe sott’olio e bagna caoda
(Twice- cooked pepperoni balls with anchioves and bagna caoda sauce)

Tagliolini di grano kamut con ragù vegetariano e ricotta salata a scaglie
(Kamut flour tagliolini with vegetarian ragù and salt ricotta cheese )
Risotto “Maratelli” al barbera, rosmarino e castagne con lardo ossolano
(Risotto “Maratelli” with barbera wine, rosemary, chestnuts and lardo ossolano)

Stinco di maialino da latte al miele e senape
cotto a bassa temperatura con verza stufata
(Suckling pig shank with honey and mustard, stewed cabbage)

Pere cotte alla cannella e vaniglia con salsa mou e scaglie di fondente
( Baked pears with cinnamon and vanilla, caramel sauce and chocolate flakes)










[Realizzazione siti web www.sitoper.it]