24 Gennaio 2020
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I Sapori del Territorio

Profumi e Sapori d’ Inverno
(Winter tasting menu)

Parmigiana rivisitata con tortino di melanzane violetta, cialda di pecorino,
bavarese di pomodoro e mousse di bufala
(Eggplant flan with crispy pecorino cheese, tomatoes bavarese and mozzarella cheese mousse)

Ravioli di pasta profumata alla cannella ripieni di cinghiale in salmì
su vellutata di parmigiano e mirtilli
(Cinnamon ravioli stuffed with boar, parmesan cheese and blueberries sauce)

Risotto “Maratelli” caffè, formaggio caciocavallo e noci
(Risotto “Maratelli” coffee, caciocavallo cheese and nuts)

Coscia d’oca confit con crema di verza e mela caramellata al porto
farcita con patate alla maggiorana e gocce di lampone
(Confit goose leg with savoy cabbage sauce, apple in porto wine
stuffed with potatoes and raspberries sauce )

Crumble pie di pere aromatizzate alla cannella con salsa alla vaniglia
(Crumble pie with pear and vanilla sauce)











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