17 Giugno 2019
[]
percorso: Home

I Sapori del Territorio

Profumi e Sapori d’ Estate
(Summer tasting menu)

Bavarese di Castelmagno e noci con petto d’oca affumicato
e salsa delicata di mela verde
(Castelmagno cheese and nuts bavarese with smoked goose breast, green apple sauce)

Pappardelle con crudo di Norcia, julienne di porri e crema allo zafferano
(Pappardelle with Norcia ham, leeks julienne and saffron sauce)
Gnocchi di patate con crema di melanzane alla maggiorana,
pomodori, cipollotto e scaglie di ricotta salata
(Potatoes gnocchi with eggplant and marjoram sauce, tomatoes,
spring onion and salt ricotta cheese)

Tagliata di Cerdo iberico alle spezie barbecue
con ratatouille di verdura e patate al forno
(Cerdo iberico (pork steak) with barbeque spices, vegetables ratatouille and baked potatoes)

Cheesecake alla newyorkése con salsa ai mirtilli
( Buckwheat and nuts pie stuffed with ricotta cheese, blueberries and chocolate,
rum custard sauce)








[Realizzazione siti web www.sitoper.it]