24 Aprile 2019
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Profumi e Sapori di Primavera
(Spring tasting menu)

Aspic di fagiano al vino rosso e bianco con mousse di fagiano
su salsa di peperone verde e cubetti di pane croccante con marmellata
di cipolle rosse di Tropea e sfere di peperone
(Red and white pheasant aspic, pheasant mousse with green pepperoni sauce, Tropea onions jam)

Tagliolini con crema di cipolle di Breme, julienne di lonzino
e scaglie di pecorino toscano al pepe nero
(Tagliolini with Breme onions sauce, lonzino ham and pecorino cheese)

Risotto “Maratelli” alla radice di curcuma, porri e cuore di robiola di Roccaverano
(Risotto “Maratelli” with turmeric, leeks and robiola di Roccaverano cheese)

Tournedot di vitello sfumato alla birra ambrata con crema di mele e cipolline borettane glassate al caramello balsamico
(Veal fillet with amber beer and apple sauce, sweet and sour onions)

Frolla di grano saraceno e noci ripiena di ricotta ai mirtilli e gocce di cioccolato
accompagnata da crema inglese al rum
( Buckwheat and nuts pie stuffed with ricotta cheese,
blueberries and chocolate, rum custard sauce)







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