24 Aprile 2019
[]
percorso: Home

Dessert

Frolla di grano saraceno e noci con ripieno di ricotta ai mirtilli
e gocce di cioccolato accompagnata da crema inglese al rum
(Buckwheat and nuts pie stuffed with ricotta cheese, blueberries and chocolate,
rum custard sauce)

Budino di mais e cioccolato con crema all’arancio
(Corn and chocolate pudding with orange sauce)

Millefoglie con mousse di limone e fragole, scaglie di mandorle e crema al kiwi
(Millefoglie with lemon and strawberries mousse, almonds and kiwi sauce )

Tortino dal cuore caldo di cioccolato con salsa ai lamponi
(Warm-heart chocolate pie with red berries sauce)

Bavarese di pere alla grappa di moscato con sablè di riso
e ganache al cioccolato fondente
(Pear bavarese with Moscato grappa, rice biscuit and dark chocolate sauce )

Zabaione al moscato con piccola pasticceria secca
(Zabaione with moscato wine and biscuits)

Crepes suzette














[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata