25 Febbraio 2020
[]
percorso: Home
SANTO NATALE 2019

MENU

Tris di bavaresi e carpaccio affumicato di spada, tonno
e salmone con riduzione di agrumi
Carpione agrodolce di triglia con uvetta, pinoli e melagrana

Flan di cardi gobbi su crema di erbette e scaglie di raspadura lodigiana
Terrina di coniglio e pistacchi
con crema di mele alla curcuma e chips di patate viola

Tagliolino al nero di seppia con porri e gamberi
in salsa allo zafferano e finocchietto selvatico
Gnocchetti di patate e castagne con ragù di guanciale, salvia
e crema alla zucca

Trancio di salmone aromatizzato alla birra
in crosta di patate su vellutata di carote viola

Bacio di nocciole piemontesi e gianduia
con riduzione di frutti di bosco

Caffè

€ 63.oo

Vini inclusi:
Roero Arneis “Bricat” Bric delle ginestre d.o.c.g.
Morellino di scansano Morisfarm d.o.c.g.



[Realizzazione siti web www.sitoper.it]