24 Gennaio 2020
[]
percorso: Home

Menu degustazione pesce

Menu Degustazione Pesce
(Fish tasting menu)

Trilogia di pesce
( Bavarese di zucca con gambero Siciliano. Tortino di carote viola con triglia al lime.
Patè di cime di rapa con calamari puntilla al finocchietto selvatico)
( Fish trilogy. Pumpkin bavarese with prawns. Violet carrot pie with red mullet fillet.
Turnip greens patè with squid))

Tagliolini bianchi e neri con crema di broccoli, vongole veraci, pomodorini
e cipolla alla paprika croccante
(Black and white tagliolini with broccoli sauce, clams, tomatoes and crispy onions)

Risotto “Maratelli” frutti di mare e lime
(Risotto “Maratelli” with seafood and lime )

Calamari ripieni di ricotta e pomodorini con purea di zucca
e riduzione al balsamico
(Calamari stuffed with ricotta cheese, tomatoes, pumpkin purea and balsamic vinegar )

Budino di mais con scaglie di cioccolato e spuma di latte al fieno
(Corn pudding with chocolate flakes)













[Realizzazione siti web www.sitoper.it]