24 Ottobre 2019
[]
percorso: Home

Menu degustazione pesce


Menu Degustazione Pesce
(Fish tasting menu)

Cestini di pasta fillo ripieni di radicchio rosso all’aceto balsamico
e gamberi su vellutata di zucca
( Puff pastry basket stuffed with radicchio salad, balsamic vinegar,prawns and pumpkins sauce)

Tagliolini di grano kamut con ragù di pesce spada, zucchine
e pomodorini con salsa allo zafferano
(kamut flour tagliolini with swordfish ragù, zucchini, tomatoes and saffron sauce)
Gnocchi di patate viola con crema di baccalà all’erba cipollina
e granella di noci
(Violet potatoes gnocchi with salt cod sauce, chopped nuts)

Involtino di pesce coltello al forno con melanzane, basilico e capperi,
pomodori ciliegino e crema di ceci
(Scabbardfish rool with eggplant, basil, capers, tomatoes and chickpeas sauce )

Tartelletta alle mandorle con mousse di lemon curd e pistacchi
(Almonds pie with lemon curd mousse and pistachios)












[Realizzazione siti web www.sitoper.it]