24 Aprile 2019
[]
percorso: Home

SAN VALENTINO

SAN VALENTINO 2019

MENU
Tiepido di mare al vapore con scampi, cozze, salmone e polipetti
su misticanza di finocchio e songino profumato all’olio di basilico

Cuori rossi ripieni di pesce spada e zucca
con crema di latte alla noce moscata
Risotto “Maratelli” con sgombro e profumo di limone

Involtino di branzino con capperi e pomodoro secco
su bietola piccante, crema di patate allo zafferano

Cigni di pasta choux ripieni di mousse al cioccolato bianco
e mandorle con crema ai mirtilli

Caffè

Su prenotazione. Vini esclusi. € 40.oo


[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata