19 Dicembre 2018
[]
percorso: Home

SERATE A TEMA

LE NOSTRE SERATE A TEMA
Serata a tema “ La zucca ”
25/10/18

Flan di parmigiano e zucca con cubetti di guanciale
e cupola di sfoglia

Tagliatella di grano saraceno con salvia, schinella umbra
e crema di zucca
Risotto alla zucca e profumo d’arancio

Cerdo iberico alla griglia con zucca al forno
e riduzione al balsamico

Cheesecake di zucca con base di biscotto al cacao

€ 35.oo

Vino caffè e bevande inclusi. Prenotazioni entro il martedì precedente

Serata a tema “ Novembre ”
15/11/18

Insalatina tiepida di farro, cubetti di zucca e gamberi con vellutata di topinambur allo zafferano

Gnocchi di patate e radicchio con fonduta e granella di noci
Ravioli integrali ripieni di baccalà alla vicentina
con vellutata di cipollotto

Involtino di orata e acciuga su vellutata di cavolfiore al pepe rosa
e patate al forno

Strudel di mele e castagne con crema alla cannella

€ 35.oo

Vino caffè e bevande inclusi.
Prenotazioni entro il martedì precedente.

Serata a tema “ Piemontese ”
22/11/18

Peperoni al vapore con bagna caoda e tartrà piemontese
con porcini trifolati

Agnolotti alla piemontese
Risotto al gorgonzola e noci

Brasato al barolo con patate lionesi

Dolce della “miando” con pere e amaretti

€ 35.oo

Vino caffè e bevande inclusi.
Prenotazioni entro il martedì precedente

Serata a tema “Il cioccolato”
06/12/18

Cestino di frolla salata con crema di gorgonzola e pere
con scaglie di cioccolato fondente

Gnocchetti al cacao con speck e porcini
Tagliolini al cioccolato con crema al Castelmagno

Stinco di maialino con salsa al cioccolato e peperoncino accompagnato da cavolo rosso stufato

Trilogia di mousse al cioccolato bianco, nero e gianduia

€ 38.oo


Vino caffè e bevande inclusi. Prenotazioni entro il martedì precedente.




[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata