21 Febbraio 2019
[]
percorso: Home

SERATE A TEMA

LE NOSTRE SERATE A TEMA
Serata a tema “Il cinghiale” 31/01/2019

Paté di cinghiale con tartare di mele, cialda di grana
e grissino al miele di castagno

Tagliolini al ragù rosso di cinghiale
Raviolo ripieno di cinghiale con crema di noci

Bocconcini di cinghiale in umido con polenta taragna

Bavarese al caffè con crema alla grappa

Vino caffè e bevande inclusi. € 37.00 Prenotazioni entro il martedì precedente


Serata a tema “ Piemontese” 07/02/2019

Antipasto “I Caponet”
Involtini di verza ripieni di carne, cipolla,
parmigiano e lardo

Gnocchetti alla fonduta di castelmagno
Panissa alla Novarese

Arrosto di vitello alle nocciole con patate al forno

Bavarese al bicerin e meringa

Vino caffè e bevande inclusi. € 37.00 Prenotazioni entro il martedì precedente.




Serata a tema “Veneta” 21/02/2019

Fagottino di pasta fillo con bufalina, radicchio di Treviso
e gamberi su tartare di pomodoro fresco

Tagliatelle con seppie al nero e crema di zucchine
Riso e bisi

Baccalà alla Vicentina

Dessert “Fregolotta”
Torta friabile di frolla con crema al passito

Vino caffè e bevande inclusi. € 37.00 Prenotazioni entro il martedì precedente.



Serata a tema “ Ligure” 28/02/2019

“Capponada” della riviera di ponente

Tagliolini al pesto ligure
Ravioli neri ripieni di branzino con salsa alle noci

Coda di rospo del golfo Ligure

Baci di Alassio


Vino caffè e bevande inclusi. € 37.00 Prenotazioni entro il martedì precedente.


[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata