03 Aprile 2020
[]
percorso: Home

SERATE A TEMA

Serata a tema “ Marzo”
12 & 13 Marzo 2020

Cestino di frolla alle noci con mousse di gorgonzola,
cipollotto al miele e riduzione di birra ambrata

Fagottino di crespella al radicchio e fontina
con crema di latte e pepe

Filetto di maiale avvolto in speck di cinghiale
con crema di porri e patate al forno

Pie di pere alla cannella con crema inglese

Vino caffè e bevande inclusi. € 38.00
Prenotazioni entro il martedì precedente


Serata a tema “ Ligure”
19 & 20 Marzo 2020

Baccalà mantecato alla Ligure con pane croccante

Tagliolino al pesto Ligure

Filetti di triglia alla Livornese

Pignoccada ligure con salsa alla vaniglia

Vino caffè e bevande inclusi. € 38.00
Prenotazioni entro il martedì precedente.


Serata a tema “Campana”
26 & 27 Marzo 2020

Impepata di cozze con crostini

Gnocchi alla Sorrentina

Calamari ripieni in guazzetto con capperi,
olive e peperoncino

Torta caprese con crema inglese

Vino caffè e bevande inclusi. € 38.00
Prenotazioni entro il martedì precedente



Serata a tema “ Aprile”
02 & 03 Aprile 2020

Flan di cime di rapa con crema di provola dolce e cupola di sfoglia

Risotto alla barbabietola con cuore di robiola all’erba cipollina

Involtino di branzino acciuga e porri con vellutata
di broccolo e patate al forno

Bavarese alle fragole con crema al fondente


Vino caffè e bevande inclusi. € 38.00
Prenotazioni entro il martedì precedente.



[Realizzazione siti web www.sitoper.it]