24 Gennaio 2020
[]
percorso: Home

SERATE A TEMA

Serata a tema “I Mirtilli”
08/11/2019

Cestino di pasta sfoglia con mousse all’erborinato
e coulis al mirtillo

Crespella ripiena di radicchio e mirtilli
Risotto mirtilli e parmigiano

Lombo di coniglio ai mirtilli

Pie di mirtilli e mele alla cannella

Vino caffè e bevande inclusi. € 38.00
Prenotazioni entro il martedì precedente



Serata a tema “ Il Cioccolato”
15/11/2019

Tortino di pere e pecorino con salsa al cacao e granella di noci

Gnocchi al cacao con speck e crema al castelmagno
Tagliatelle al cacao con nocciole e crema di zucca

Maialino da latte con salsa al cacao,
cavolo cappuccio rosso e patate al forno

Frolla con mousse al fondente

Vino caffè e bevande inclusi. € 38.00
Prenotazioni entro il martedì precedente.


Serata a tema “La Zucca”
22/11/2019

Flan di parmigiano e zucca con cubetti di guanciale
e cupola di sfoglia

Tagliolini di grano saraceno con salvia,
schinella umbra e crema di zucca
Risotto zucca, gamberi e profumo d’arancio

Branzino al forno con erbe aromatiche, crema di zucca
e patate al forno

Cheesecake cotta alla zucca e cacao

Vino caffè e bevande inclusi. € 38.00
Prenotazioni entro il martedì precedente

Serata a tema “ Il Cinghiale”
06/12/2019

Patè di cinghiale in crosta di noci con chutney di zucca, cipolla
e zenzero e crostini integrali

Pappardelle di grano saraceno al sugo di cinghiale
Gnocchi con castagne, speck di cinghiale e ricotta salata

Cinghiale in umido con polenta gratinata e riduzione al porto

Bavarese al limoncello


Vino caffè e bevande inclusi. € 38.00
Prenotazioni entro il martedì precedente.



[Realizzazione siti web www.sitoper.it]