24 Ottobre 2019
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secondi piatti



Steak tartare

Tagliata di manzo argentino “ Black Angus” al burro aromatico
con purea di piselli e timballo di polenta gratinata
(Black Angus steak with mashed peas and polenta au gratin )

Rolatina di filetto di vitello farcita con guanciale e castagne
con salsa di zucca accompagnata da bietola costa rossa
(Veal fillet rool stuffed with guanciale and chestnuts,
pumpkin sauce and red chard beet)

Stinco di maialino da latte al miele e senape
cotto a bassa temperatura con verza stufata
(Suckling pig shank with honey and mustard, stewed cabbage)

Involtini di pesce coltello al forno con melanzane, basilico e capperi,
pomodori ciliegino e crema di ceci
(Scabbardfish rool with eggplant, basil, capers, tomatoes and chickpeas sauce )

Filetti di triglia profumati alle erbe di Provenza, in panatura croccante
di patate con crema di topinambur allo zafferano e cavolo cappuccio rosso
(Red mullet fillet breaded with potatoes, jerusalem artichokes and saffron sauce, red cabbage)

Lucioperca di lago al forno con vellutata di peperoni gialli,
fagiolini al salto e basilico
(Baked Pikeperch with yellow pepperoni sauce , green beans and basil)




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