19 Dicembre 2018
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secondi piatti

Secondi

Steak tartare

Tagliata di manzo argentino con salsa al porto,rosmarino, bacche di ginepro e cavolfiore al vapore
(Argentine beef steak with porto wine sauce, rosmary, juniper berries and steamed cauliflower)

Costolette d’agnello sfumate al whisky con crema al caffè e dadolata di carote
(New Zeland lamb chops with whisky, coffee sauce and carrots)

Filetto di maiale in crosta di nocciole con salsa di pere e passito, cavolo cappuccio verde stufato
(Pork fillet with hazelnuts, pears and passito wine sauce, stewed green cabbage)

Involtino di branzino alle erbe di Provenza
in gabbia di frolla salata rossa con vellutata di carote viola
(Seabass rool with Provenza herbs and violet carrot sauce)

Filetto di San Pietro all’erba salvia cotto sottovuoto a bassa temperatura
con topinambour allo zafferano e porro croccante
(Dory fish fillet with sage, saffron jerusalem artichokes and crispy leek)

Filetto di rombo aromatizzato alla crema di radicchio rosso
in crosta di patate con finocchi al curry gratinati
( Turbot fish fillet with red radicchio salad sauce, and curry fennel)








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