24 Aprile 2019
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secondi piatti

Secondi

Steak tartare

Tagliata di Cerdo Iberico con salsa all’arancio,
purea di ceci al rosmarino e melanzane grigliate
( Cerdo Iberico (pork) steak with orange sauce, chickpeas puree, grilled eggplant)

Costolette d’agnello in crosta alle erbe di Provenza,
con porri stufati e crema allo zafferano
(Lamb chops with Provenza herbs, stewed leeks and saffron sauce)

Tournedot di vitello sfumato alla birra ambrata con crema di mele
e cipolline borettane glassate al caramello balsamico
(Veal fillet with amber beer and apple sauce, sweet and sour onions)

Involtino di orata e gambero con salsa al cognac e pepe rosa
accompagnato da punte di asparago saltate
(Seabass and prawns rool with cognac and pink pepper sauce, sautéed asparagus)

Filetto di gallinella al forno con capperi, pomodorini e olive nere taggiasche,
peperonata e crema di sedano bianco
(Backed gurnard fish fillet with capers, tomatoes, black olives,
pepperonata and white celery sauce)

Trancio di salmone con agretti al lime, zenzero confit e salsa di yogurt greco
( Baked salmon with glasswort, lime, ginger and Greek yogurt sauce)



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