24 Gennaio 2020
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secondi piatti

Steak tartare

Costolette di agnello New Zeland con farina di mandorle, salsa di carote
e cavolo cappuccio rosso stufato
(Lamb chops New Zeland with carrots sauce and stewed red cabbage)

Cerdo iberico alla paprika dolce con cavolfiore alle erbe aromatiche
e cipolline borettane al vino rosso
(Pork steak with sweet paprika, cauliflower and Borettane onion in red wine)

Coscia d’oca confit con crema di verza e mela caramellata al porto
farcita con patate alla maggiorana e gocce di lampone
(Confit goose leg with savoy cabbage sauce, apple in porto wine
stuffed with potatoes and raspberries juice)

Calamari ripieni di ricotta e pomodorini con purea di zucca
e riduzione al balsamico
(Calamari stuffed with ricotta cheese, tomatoes, pumpkin purea and balsamic vinegar)

Involtino di branzino e carote viola in crosta di pasta brisè al prezzemolo,
su crema di peperone rosso
( Seabass roll stuffed with violet potatoes, red pepperoni sauce)

Zuppa di pesce alla curcuma con pane carasau
( Fish soup with curcuma and pane carasau)







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