24 Aprile 2019
[]
percorso: Home

primi piatti


Primi

Vellutata di asparagi e cipollotti con maggiorana e mandorle
(Asparagus and spring onions cream soup with almonds )

Tagliolini con crema di cipolle di Breme, julienne di lonzino
e scaglie di pecorino toscano al pepe nero
(Tagliolini with Breme onions sauce, lonzino ham and pecorino cheese)

Gnocchi al nero di seppia con vongole veraci e crema di carote
(Black gnocchi with clams and carrots sauce)

Maltagliati profumati al curry con fave, gamberi e pomodorini
(Maltagliati with curry, fava beans, prawns and tomatoes)

Pappardelle verdi al pesto siciliano e frutti di mare
(Green pappardelle with pesto siciliano and seafood)

Risotto “Maratelli” alla radice di curcuma
porri e cuore di robiola di Roccaverano
(Risotto “Maratelli” with turmeric, leeks and robiola di Roccaverano cheese)


[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata