17 Giugno 2019
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primi piatti


Tagliolini al nero di seppia con ragù rosso di gallinella e verdurine
(Black tagliolini with gurnard fish and vegetables ragù)

Maltagliati rossi con indivia belga, gamberi, pinoli e salsa cognac
(Red maltagliati with endive salad, prawn, pinenuts and cognac sauce)

Pappardelle con crudo di Norcia, julienne di porrie salsa allo zafferano
(Pappardelle with Norcia ham, leeks julienne and saffron sauce)

Gnocchi di patate con crema di melanzane alla maggiorana ,
pomodori, cipollotto e scaglie di ricotta salata
(Potatoes gnocchi with eggplant and marjoram sauce, tomatoes,
spring onions and salt ricotta cheese)

Pizzoccheri con crema di radicchio tardivo
speck e scamorza affumicata
(Pizzoccheri with radicchio salad, speck and smoked scamorza cheese)

Risotto “Maratelli” con arancio, zucchine e salmone
(Risotto “Maratelli” with orange, zucchini and salmon)


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