24 Gennaio 2020
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primi piatti

Zuppa di cipolle rosse di Tropea con cialda di parmigiano
(Tropea onion soup with parmesan cheese)

Ravioli di pasta profumata alla cannella ripieni di cinghiale in salmì
su vellutata di parmigiano e mirtilli
(Cinnamon ravioli stuffed with boar, parmesan cheese and blueberries sauce )

Papillon al nero di seppia con crema di piselli, scampi
pesto di pinoli, pistacchi e pomodori secchi
(Black papillon with peas sauce, prawns, pinenuts, pistachios and dry tomatoes pesto)

Tagliolini bianchi e neri con crema di broccoli, vongole veraci,
pomodorini e cipolla alla paprika croccante
(Black and white tagliolini with broccoli sauce, clams, tomatoes and crispy onion)

Gnocchi di patate e farina di ceci, con gamberi, salvia
e vellutata di carote viola
(Potatoes gnocchi with prawns, sage and violet carrot sauce.)

Risotto “Maratelli” caffè, formaggio caciocavallo e noci
(Risotto “Maratelli” coffee, caciocavallo cheese and nuts)




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