24 Ottobre 2019
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primi piatti

Ribollita toscana con pane croccante
(Ribollita Toscana soup with crispy bread)

Tortelli verdi e rossi ripieni di coniglio e pecorino toscano
accompagnanti da vellutata di carote
(Green and red Tortelli stuffed with rabbit and pecorino toscano cheese, carrots sauce)

Tagliolini di grano kamut con ragù di pesce spada, zucchine
e pomodorini con salsa allo zafferano
(Kamut flour tagliolini with swordfish ragù, zucchini ,tomatoes and saffron sauce)

Maltagliati al nero di seppia con crema di porri e salmone alla birra
(Black maltagliati, salmon flavoured with beer and leeks sauce)

Gnocchi di patate viola con crema di baccalà all’erba cipollina
e granella di noci
(Violet potatoes gnocchi with salt cod sauce, chopped nuts )

Risotto “Maratelli” al barbera, rosmarino e castagne
con lardo ossolano
(Risotto “Maratelli” with barbera wine, rosemary, chestnuts and lardo ossolano)



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